Российская автохимия для американских масл-каров!

Muscle Car Service и «АВТОПРОФИ» стали партнерами.

Автохимия в автосервисе

Технический центр Muscle Car Service стал оптовым клиентом «АВТОПРОФИ» по закупкам профессиональной автохимии Autoprofi Professional. Серия разработана специально для автосервисов и станций технического обслуживания.

Логотипы техцентра и оптового производителя автотоваров

Представители «АВТОПРОФИ» и Muscle Car Service познакомились на выставке Auto Tuning Show 2017 в Москве. Качество Autoprofi Professional сыграло важную роль в переговорах, но обоюдная любовь к автоспорту и стильным крутым тачкам помогла быстрее найти общий язык и договориться о сотрудничестве. Ведь у «АВТОПРОФИ» есть свой технический центр, где готовятся к соревнованиям спортивные автомобили. Именно там автохимия прошла тест на профпригодность и доказала свою надежность.

Смазка для клемм аккумулятора

Технический центр Muscle Car Service специализируется на тюнинге и техническом обслуживании маслкаров (musclecar). Мощные и стильные «Понтиаки», «Доджи», «Форды», «Крайслеры», «Плимуты» — вот основные клиенты техцентра и тюнинг-ателье. Хорошая автохимия помогает этим «мускулистым красавцам» работать исправно и выглядеть блестяще.

Балончики с автохимией рядом с Ford Mustang

Моделью на фотосъемке стал роскошный Ford Mustang GT 5.0

Очиститель тормозов рядом с тормозными колодками

Подробнее с линейкой автохимии можно познакомится в статьях-обзорах:

Оптовый заказ автохимии можно оформить через торговых представителей компании или на корпоративном сайте. Выгодные условия поставок, логистические центры в крупных городах России, продуманная система скидок и бонусов — все это партнерская программа «АВТОПРОФИ».

Стать партнером

Понравилось? Расскажи друзьям: