Лучшие автотовары августа

10 самых продаваемых позиций в каталоге и тройка лучших товаров прошедшего лета.

В сентябре можно подвести итоги продаж не только за август, но и за все лето. Лучшими автотоварами прошедшего лета становятся:

Они вновь заняли первые три места в хит-параде автотоваров «АВТОПРОФИ» за август, повторив свой успех в июле и июне.

4 место

Дорожный набор для устранения проколов в автомобильных шинах

Ремонтный комплект для шин REM-30 Standart в августе сменил на 4-м месте более продвинутого «люксового» напарника REM-30 Luxe. Отличие стандартного набора в количестве жгутов (3 вместо 5) и форме рукоятки шила-рашпиля: у набора luxe рукоятка из прорезиненного материала, который скользит в руке меньше, чем шершавый пластик рукоятки шила в комплекте Standart.

5 место

Оплетка из серой экокожи

Оплетки AP-265 второй месяц подряд удерживают 5-е место. Все-таки натуральная кожа из моды не выходит! Волнообразная фактура имеет углубления под пальцы, чтобы улучшить хват рулевого колеса.

6 место

Недорогие чехлы на сиденья (комплект)

На 6-м месте оказались бюджетные чехлы TT-902P из полиэстера. Доступная цена за комплект и поддержка Airbag в передних сиденьях обеспечивают высокую востребованность у покупателей.

7 место

Универсальный обезжириватель и очиститель тормозов

Профессиональный очиститель тормозов и деталей (универсальный обезжириватель) Autoprofi Professional (арт. P010103) занимает 7-е место по объему продаж в России среди других товаров бренда Autoprofi. Объем баллона 650 мл, а воздействие на поверхность сильнее, чем у стандартных составов.

8 место

Черно-красные защитные чехлы для автомобильных сидений

Велюровые чехлы Evolution (арт. EVO-1105) относятся к классическим защитным покрытиям для сидений автомобиля и уже не первый год на рынке. Продаются чехлы комплектом на весь салон. Задний чехол совместим с секционными задними сиденьями (пропорции 40/60, 50/50, 60/40).

9 место

Фактура коврика из ПВХ для салона автомобиля

9-е место досталось продукту, разработанному в России. Коврики в салон автомобиля RUS-105 производятся в Калужской области. В отличие от многих китайских ковриков из ПВХ в российские модели практически не содержат вторсырья вроде покрышек от грузовиков или изношенной некачественной резины. В результате коврики намного эластичнее и устойчивее к морозу. Продаются комплектом на весь салон, либо отдельно для переднего и заднего ряда.

10 место

Синие ортопедические чехлы

На 10 месте еще одна классика — ортопедические чехлы Extra Comfort (арт. ECO-1105) с боковыми подушками для снижения нагрузки на туловище во время поворотов. Чехлы триплированы 5-милиметровым слоем поролона, а задний чехол разделяется в пропорции 40/60, 50/50, 60/40. То есть снимать чехол при раскладывании сиденья не нужно. Чехлы «Экстра Комфорт» — это проверенное ортопедическое решение, которое защищает и сиденья, и спину водителя.

Отслеживание и анализ оптовых продаж входит в торговую стратегию компании «АВТОПРОФИ». Это позволяет предложить партнерам оптимальный запас продукции и сформировать ассортимент из товаров, которые пользуются спросом у автовладельцев.

Стать партнером


Понравилось? Расскажи друзьям: