Июльский хит-парад автотоваров

Накидки с подогревом вошли в десятку в июле!

Похоже, что три аксессуара готовятся стать лидерами летнего сезона по продажам, ведь в июле, как и в июне, они заняли топовые места:

Зато на 4-е место в хит-параде вышел ремонтный комплект для шин REM-30 Luxe, в который входят: шило-рашпиль, аппликатор жгута, эластичные жгуты (5 штук), клей. 

Набор для ремонта шин своими руками

Если диаметр отверстия не превышает 6 мм, вам не потребуется ехать в мастерскую – исправить ситуацию можно даже на обочине. Затраченное время на ремонт покрышки, как правило, не превышает 10 минут.

Кожаные оплётки AP-265 вышли на пятое место, оттеснив своих «коллег» из серии AP-396. 265-я модель — это стильная оплётка на руль из натуральной кожи черного цвета с классической фактурой.

fcb44ab57f3e3f596501be553d92a1c6.jpeg

Материал износостойкий и надежно защитит поверхность рулевого колеса от повреждений. Волнообразная фактура с углублениями под пальцы обеспечивает прочное сцепление ладоней с корпусом руля.

Кожаные оплётки AP-396 опустилась на шестое место. В мае оплетки этой серии были десятыми, в июне прибавили сразу пять позиций, но в июле занятую высоту не удержали.

ap396.jpg

Зато удержал своё 7-е место компактный поршневой компрессор для шин AGR-30. Металлический корпус компрессора устойчив к коррозии и эффективно охлаждается во время работы. Поршень двигателя оснащён уплотнительным кольцом из гибкого жаропрочного тефлона, которое обеспечивает продолжительную безотказную работу насоса. 

Компрессор для шин

Для смазки в компрессоре используется инновационное силиконовое масло. Оно сохраняет свои качества в течение всего срока службы изделия и не требует замены или доливки.

Кожаная оплётка AP-765 — это 8-е место хит-парад автотоваров. 

Черная оплетка

Черная кожа, анатомические вставки, глянцевая поверхность, устойчивость к износу и простой уход — все эти факторы сделали оплетку популярной у водителей в России и СНГ.

Холодное лето 2017-го года принесло неожиданные плоды — накидка с подогревом HOT-700 оказалась на девятом месте! Возможно, автовладельцы решили, что раз лето такое, то какими же будут осень и зима? Вот и поспешили запастись теплыми накидками заранее.

Накидка с подогревом

Hot-700 — это самый мощный чехол-майка с подогревом из линейки ЖАRА («Автопрофи»). Рабочая температура от +20 до +65 устанавливается через пульт управления с ЖК-дисплеем. Внешний материал — бархатистый износостойкий велюр. Нагревательный элемент сделан из композитного материала (углеволокно). Автоматика отключит нагрев через полчаса непрерывной работы.

Буксировочный трос TRL-2000 замыкает десятку самых популярных автотоваров «АВТОПРОФИ» в июле. Трос эластичный, прочный (до 2 тонн на разрыв), длина троса от 1,5 до 4 метров. Он тянет застрявший автомобиль плавно, что позволяет избежать повреждений. А при снижении нагрузки трос самостоятельно стягивается. 

Трос для буксировка автомобиля

Яркий красный цвет делает трос заметным даже в сложных погодных условиях и при слабом освещении.

Все эти автотовары можно приобрести оптом у производителя или через дилерскую сеть. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке. Чтобы получить доступ к оптовым заказам и ценам, станьте партнером компании «АВТОПРОФИ»!

Стать партнером


Понравилось? Расскажи друзьям: