Июньский хит-парад автотоваров

Кожаные оплетки и канистры-«неваляшки» выросли вдвое по объемам продаж.

Наступил июль, и пришло время объявить лучшие по продажам автотовары «АВТОПРОФИ» за июнь. Тройка лидеров не изменилась:

Три самых популярных автотовара июля 2017

На четвертом месте оказались горизонтальные канистры-неваляшки KAN-500. В майском хит-параде они занимали только девятое место. На рост популярности, скорее всего, повлияли летние отпуска с их поездками на дачу, к морю, на пикники и т.п. Заправляться в дороге зачастую дороже, да и знакомой заправке доверия больше. Вот и запасаются водители канистрами под топливо перед долгой дорогой. Подробный обзор канистры KAN-500 смотрите на сайте интернет-магазина «АВТОПРОФИ».

Вслед за канистрами поднялись в продажах кожаные оплетки AP-396. В мае они находились на 10-м месте, а теперь пятые. Рост 100%! Натуральная кожа из моды не выходит никогда, но летом с кожаной оплеткой руки потеют меньше, что положительно влияет на безопасность вождения.

Компрессоры для шин

Стремительно ворвались в хит-парад два компрессора начального класса: цельнометаллический компрессор AK-35 занял 6-е место, компактный AGR-30 на 7-м месте. Повышенный спрос тоже вероятно связан с летними путешествиями. Ведь надежный компрессор в дороге всегда пригодится. Плюс у оранжевого AGR-30 в комплекте есть переходники для накачивания матрацев и мячей. Оба компрессора отличаются небольшими габаритами и подходят для накачивания не только автомобильных, но и мотоциклетных шин.

Инструменты для автоэлектрики

8-е и 9-е место заняли новые продукты «АВТОПРОФИ» — стриппер AET-04 (на фото слева) и кримпер AET-02 из линейки компонентов для автоэлектрики Autoprofi Electrica. Стриппер служит для аккуратного и точного снятия изоляция с проводов, а кримпер нужен для быстрого и надежного обжима контактов.

Морозостойкие коврики для салона автомобиля

Автомобильные коврики для салона Ranger TER-520 замыкают десятку лучших автотоваров «АВТОПРОФИ» в июне 2017 года. Эти универсальные коврики изготовлены из лёгкого износостойкого термопласта-эластомера, сохраняющего свою эластичность при температурах до -50 °С. Материал устойчив к воздействию агрессивных веществ, таких как масло, топливо или дорожные реагенты.

Рисунок универсальных салонных ковриков Ranger обладает особой функциональностью. Разветвлённая сеть насечек для разреза на поверхности помогает придать коврикам форму, точно соответствующую днищу салона. Тыльная сторона ковриков снабжена небольшими выступами-«шипами», которые препятствуют скольжению коврика по полу.

Все эти автотовары можно приобрести оптом у производителя или через дилерскую сеть. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке. Чтобы получить доступ к оптовым заказам и ценам, станьте партнером компании «АВТОПРОФИ»!

Стать партнером


Понравилось? Расскажи друзьям: