Новинка — диски Cosmis

Диповые Cosmis Racing Wheels  (Mogul, Iconic Racing, Inner Line Series, XT-Series) официально представлены в России на Московском автосалоне.

Компания «Автопрофи» в рамках проекта Car Performance официально представила в России литые колесные диски Cosmis Racing Wheels  (Mogul, Iconic Racing, Inner Line Series, XT-Series). Презентация прошла на Московском автосалоне.


s2-1.jpg
 

Яркий дизайн, надежная конструкция, внимание производителя к деталям и десятки вариантов оформления — вот пять слагаемых успеха дисков Cosmis у поклонников крутого тюнинга, дрифта, заездов на скорость (тайм аттак) и других видов автоспорта. «Фишка» бренда – агрессивный «глубокий» стиль (так называемые «диповые» диски) с большой шириной и вылетом. Второй особенностью является широчайший модельный и размерный ряд. Третья особенность дисков — исключительная прочность.

Диски соответствуют стандартам SAE (Society of Automotive Engineers) и JWL (Japanese Light Alloy Wheels), причем для большинства моделей при тесте на удар используется методика не JWL (легковые автомобили), a JWL-T (внедорожники и грузовики). Такие диски выдерживают удар с усилием свыше 1 тонны, что обеспечивает безопасное использование дисков и на гоночной трассе, и на дорогах  общего пользования.


Понравилось? Расскажи друзьям: