Майский хит-парад автотоваров

10 самых популярных автотоваров у оптовиков.

С этого месяца на сайте «АВТОПРОФИ» будет публиковаться хит-парад наиболее востребованных у дилеров и дистрибьюторов автотоваров. Смотрите хит-парад, чтобы знать, что закупать!

1 место

Лидером стали спонжевые оплетки серии SP-5026 из алькантары. 12 моделей разных цветов востребованы у владельцев автомобилей с размером S, M, L и XL.

Спонжевые оплетки в трех цветах АВТОПРОФИ

Алькантара способствует надёжному контакту ладоней с ободом руля и умеет сохранять тепло. Спонж в жаркую погоду впитывает влагу, не позволяя рулевому колесу скользить в ладонях. Объёмные вставки-«подушки» принимают форму рук и не оказывают обратного давления на пальцы и ладони, что снижает усталость мышц от хвата за рулевое колесо.

2 место

Второе место заняли всесезонные щетки стеклоочистителя AD. В линейку входит 15 моделей длиной от 11 до 28 дюймов (275 – 700 мм).

Универсальная каркасная щетка стеклоочистителя

Это универсальные каркасные щетки из резины с графитовым напылением. Конструкция скользит по стеклу с минимальным трением в жару и холод. Автомобильные «дворники» AD подходят для разных типов креплений за счет сменных адаптеров Е3 и Е5. Крепятся на рычаг с крючком (7/9 мм), прямой рычаг (7 мм), рычаг с отверстием, рычаг со стержнем.

3 место

Ортопедические чехлы COM-1105 замыкают тройку победителей. 10 вариантов расцветки, две анатомические вставки, ортопедический контур, раздельный чехол для заднего ряда и цена розничная цена за комплект ниже 4 000 рублей сделали их в апреле самым популярным решением среди других чехлов «АВТОПРОФИ». В комплект входит 11 предметов: два чехла на спинки передних кресел, два чехла на сиденья передних кресел, один чехол на спинку заднего дивана, один чехол на сиденье заднего дивана, пять подголовников. Также с чехлами поставляются крючки для фиксации.

Чехлы разных цветов от оптового производителя автотоваров

Особенности чехлов:

  • два уровня ортопедической поддержки водителя и пассажира на переднем сиденье
  • универсальная конструкция подходит для большинства автомобильных сидений
  • раздельная схема надевания
  • карман в спинках передних чехлов
Упаковка для автомобильных чехлов

В чехлах для заднего ряда этой серии вшиты 3 молнии в спинку и 3 молнии в сиденье. Это позволяет владельцам автомобилей с модульными задними сиденьями складывать и разделять их, не снимая чехлы. Молнии соответствуют пропорциям 40:60, 50:50, 60:40.

4 место

Кикматы «Смешарики» SM/KMT-010 созданы для защиты задней спинки сиденья от маленьких любителей поболтать ногами. Защитная накидка одевается при помощи липучек на тыльную часть переднего сиденья, защищая его от загрязнений. Чистить кикмат легко, а яркая расцветка с персонажами «Смешариков» отвлечет ребенка от шалостей.

Детские кикматы для защиты спинки автомобильного сиденья

Кикматы SM/KMT-010 выпускаются в трех вариантах с разными персонажами: Ежик с Пином, Нюша с Барашем, Пин и робот Биби.

5 место

TT-902P — чехлы эконом-класса оснащены специальным распускаемым швом для боковых подушек Airbag на передних сиденьях. У чехлов раздельная схема надевания. Чехол для заднего ряда оснащен тремя молниями, что позволяет складывать спинки секционных сидений в пропорциях 40:60, 50:50 и 60:40.

Чехлы на сиденья с Airbag

В линейке 16 моделей на любой вкус. Делятся они по цвету и материалу. У авточехлов из полиэстера и трикотажной сетки четыре цветовых решения: черный, серый, красный и синий. В велюровом исполнении добавляется пятый, бежевый, вариант. Жаккардовые TT имеют три оригинальных узора: Chess, Cloud и Steel.

Недорогие чехлы на сиденья TT series для автомобилей со стандартными сиденьями — это отличный выбор для водителей, активно эксплуатирующих свой автомобиль. В том числе для таксистов Uber, «Яндекс Такси» и GETT.

6 место

Очиститель тормозов Autoprofi Professional (P010103) появился в ассортименте «АВТОПРОФИ» сравнительно недавно, но сумел по количеству отгрузок занять шестое место.

Универсальный обезжириватель для деталей

Высокоэффективное средство разработано для очистки и обезжиривания поверхностей тормозных колодок, барабанов, дисков, цилиндров, компонентов ABS и других деталей тормозных систем любых типов. Состав быстро удаляет нагар, копоть, битумные, смолистые, сажевые загрязнения и повышает эффективность работы тормозов, очищая микрорельеф фрикционных поверхностей.

Очиститель тормозов также используется в качестве обезжиривателя для металлических деталей и инструментов. При соблюдении мер предосторожности может применяться в быту.

7 место

Поршневой компрессор AGR-50 производительностью 50 л/мин практически универсален, отсюда и высокая востребованность у водителей.

Полиуретановый шланг сохраняет эластичность при низкой температуре. Насадка шланга покрыта термопластом для защиты рук от соприкосновения с разогретым металлом штуцера шланга, холодным в мороз или горячим после работы насоса.

Автомобильный поршневой компрессор

Поршень электродвигателя оснащён уплотнительным кольцом из гибкого жаропрочного тефлона, которое обеспечивает продолжительную безотказную работу насоса.

8 место

SPC/DK-350GV — детское кресло для детей весом от 9 до 36 кг (группы 1/2/3). Подходит к любым сиденьям, пристегивается с помощью штатного ремня безопасности. Чехол изготовлен из прочной экокожи, мягкой алькантары и объемной сетчатой ткани. Корпус из неколкого высокопрочного пластика. Соответствует европейскому стандарту ECE R44/04 и российскому ГОСТ Р 41.44-2005.

Детское автокресло (Италия)

Конструкция позволяет устанавливать модель на любые автомобильные сиденья, пристёгивая с помощью штатного ремня безопасности. Чехол автокресла изготовлен из трех качественных материалов: прочной экокожи, мягкой алькантары и объемной сетчатой ткани. Чехол легко снимается с кресла и чистится. 

Встроенные пятиточечные ремни безопасности с системой крепления HOLMBERGS (Швейцария) и мягкими накладками надёжно фиксируют ребёнка в кресле и не натирают кожу. Среди достоинств автокресла: объёмная мягкая защита от боковых ударов, предохранительная клипса, и ортопедический вкладыш, который снимает нагрузку с позвоночника ребёнка. Корпус кресла сделан из неколкого пластика. У модели регулируемый по высоте подголовник (пять положений) и система откидывания. Детские автотовары Sparco прошли испытания для европейского сертификата ECE R44/04 и российского ГОСТ Р 41.44-2005.

9 место

KAN-500 — серия горизонтальных канистр-неваляшек объемом 5, 10 и 20 литров. Канистры изготовлены из оцинкованной стали и оснащены ручками для переноса. Регулировочный клапан в верхней части канистры выравнивает давление воздуха внутри ёмкости, ускоряя процесс заливки и опорожнения. 

Красная горизонтальная канистра с описанием свойств

Резиновый бортик канистры и отсутствие острых углов защищают от повреждений поверхность изделия и соседние предметы во время движения. С KAN-500 поставляется длинная гофрированная трубка-лейка. Подробный обзор канистры с тестом на прочность размещен на сайте интернет-магазина «АВТОПРОФИ».

10 место

AP-396 — стильная оплётка на руль из натуральной кожи черного цвета с перфорированной фактурой. Внешний вид — респектабельный и привлекательный.

Оплетка из натуральной кожи

Оплетка износостойкая и надежно защитит поверхность рулевого колеса от повреждений. Ребристая основа обеспечивает прочный хват руля. В серии 6 моделей с размерами M, L, XL.

Все эти автотовары можно приобрести оптом у производителя или через дилерскую сеть. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке. Чтобы получить доступ к оптовым заказам и ценам, станьте партнером компании «АВТОПРОФИ»!

Стать партнером


Понравилось? Расскажи друзьям: