Зимняя автохимия Autoprofi Performance — сделано в России

Autoprofi Perfomance — это автохимия оптом от производителя. В зимнюю серию входит 6 составов для борьбы с наледью и снегом.

Силиконовый размораживатель замков

minisilic.jpeg

Силиконовый размораживатель замков автомобиля Autoprofi Performance защищает от коррозии и предотвращает повторное замерзание (при регулярном применении). Состав быстро размораживает механизм замка, устраняет лед, при этом безопасен для лакокрасочных покрытиях, пластика, резины и хромированных поверхностях. Компактная упаковка оснащена специальным носиком для точного нанесения состава.

Зимний очиститель стекол с эффектом антиобледенения 

stekla.jpeg

Антиобледенитель Autoprofi Performance эффективно удаляет наледь со стекол, фар и зеркал. Формула зимнего очистителя стекол препятствует обледенению кузова, пластика, резиновых и хромированных элементов автомобиля. При постоянном применении состава эффект усиливается.

Размораживатель замков и стекол (быстрый эффект)

razmoroz.jpeg

Размораживатель стекол Autoprofi Performance отличается мощным воздействием на снег, лед, иней и замерзшую грязь. Инновационная формула эффективно удаляет дорожную грязь, снег, лед и иней со стекол и других поверхностей автомобиля. Регулярное применение размораживателя надолго решает проблему обледенения и повторного замерзания. Размораживатель безопасен для лакокрасочного покрытия, резиновых, пластиковых и хромированных элементов.

Средство для запуска двигателей «Быстрый старт»

quick.jpeg

Средство для запуска двигателя «Быстрый старт» рекомендовано к применению при следующих условиях: низкие температуры, повышенная влажность, проблемы с подачей топлива, слабый аккумулятор, длительный простой автомобиля.

«Быстрый старт» рассчитан на бензиновые и дизельные двигатели, включая изношенные моторы. Удобная форма аэрозоля обеспечит быстрый запуск двигателя с большим комфортом, а специальная насадка упростит использование.

Термоустойчивая силиконовая смазка (от -50 до +200 °с)

smazka.jpeg

Термоустойчивая силиконовая смазка Autoprofi Performance для автомобилей и мотоциклов надежно защитит  элементы салона автомобиля от примерзания. Активные компоненты смазки легко вытесняют влагу и защищают электрические детали, провода и контакты. Инновационная формула сохраняет свои свойства при температуре от -50 до 200°С.

Смазка подходит для замков, петель, резьбовых соединений, электродеталей, пластиковых и резиновых элементов салона автомобиля и защищает автомобиль от коррозии и устраняет неприятный скрип. Состав обладает восстанавливающим эффектом для кожаных, пластиковых и резиновых элементов салона.

Всесезонная полироль для автомобиля (кожа, пластик, резина)

polirol.jpeg

Всесезоннная полироль Autoprofi Performance эффективно очищает приборную панель, резиновые детали и кожаную обивку салона. Обладает антистатическим эффектом и восстанавливающим свойством. Подходит для ухода за пластиком, кожей и резиной дома и в офисе. Состав сохраняет свою консистенцию и свойства при температуре до - 30°С.

Autoprofi Perfomance — это автохимия оптом от производителя. В линейке 40 составов для комплексного ухода за автомобилем. Стоимость российской автохимии ниже иностранной и не зависит от валютных курсов. Собственное производство в России позволяет предложить качественные средства среднего ценового сегмента по цене бюджетных решений.

Видеообзор зимней автохимии Autoprofi Performance

Для российской зимы лучше всего подходит российская автохимия. В линейке Autoprofi Performance есть все необходимые средства для зимнего ухода за автомобилем: Силиконовый размораживатель замков (150507), Зимний очиститель стекол (150501), Размораживатель замков и стекол (150505), Быстрый запуск двигателя (150906), Термоустойчивая силиконовая смазка (150904), Всесезонная полироль (150402).

Торговый дом «Автопрофи» продает свою автохимию напрямую оптовым покупателем. Производство расположено в Московской области. В России для оптовых покупателей действует единая цена отгрузки.

Понравилось? Расскажи друзьям: