Чехлы Autoprofi

Особенности и свойства универсальных чехлов Autoprofi.

В статье рассмотрены основные серии чехлов бренда Autoprofi, их свойства и особенности. Информация рекомендована для оптовых покупателей и владельцев торговых точек.

Чехлы TT Series

Серия 2016 года. В чехлах для передних сидений есть специальный шов для подушек безопасности Airbag. Чехол для заднего ряда оснащен тремя молниями под спинки сидений 40:60, 50:50 и 60:40.

ttblack.jpeg
ttblue.jpeg
ttchess.jpeg
ttcloud.jpeg
ttgrey.jpeg
ttred.jpeg
ttsteel.jpeg
ttbezh.jpeg

16 моделей делятся по цвету и материалу: полиэстер (TT-902P), велюр (TT-902V), сетчатая ткань (TT-902M), жаккард (TT-902J). У чехлов из полиэстера и трикотажной сетки четыре цветовых решения: черный, серый, красный и синий. В велюровом исполнении добавляется пятый, бежевый, вариант. Жаккардовые TT имеют три оригинальных узора Chess, Cloud и Steel.

Модульные Трансформеры

Модульные чехлы разработаны для разделяемых и складных задних сидений 40/60, 50/50 или 60/40. Чтобы разделить задний ряд в нужной пропорции и сместить одну часть сиденья относительно другой, достаточно расстегнуть молнию на чехлах. Как бы ни складывался и не раздвигался задний ряд автомобиля, 5 молний в спинке и 3 молнии в сиденье чехлов обеспечат полную совместимость.

trans3.jpeg
trans1.jpeg
trans2.jpg
Особенность модульных чехлов — наличие торцевых клапанов. Они закрывают сиденья после разделения с внутренней стороны.

Серия состоит из двух категорий: Трансформер Matrix и Трансформер Comfort. В каждой категории есть модели из экокожи (TRS/MTX-001G, TRS/COM-001G, TRS-002G) и велюра (TRS/MTX-001, TRS/COM-001, TRS-002).

В чехлах есть распускаемый шов под подушки безопасности Airbag в передних сидениях. «Трансформер Comfort» дополнительно оснащены боковой поддержкой спины и упором для поясницы Наличие в ассортименте магазина чехлов этой серии привлечет покупателей с нестандартными салонами автомобиля. Чехлы для заднего и переднего ряда продаются отдельно, что выделяет их на фоне других моделей.

Ортопедические чехлы

comfort1.jpeg

Multi Comfort —собственная разработка компании «АВТОПРОФИ». Пять анатомических вставок: поддержка головы, поддержка плечевого пояса, боковая поддержка спины, поясничный упор, боковая поддержка бедер. Форма чехлов обеспечивают поддержку туловища во время движения и на поворотах. Подголовники с мягким выступом разгружают мышцы шеи и снижают давление на затылок. По материалу чехлы делятся на два типа: экокожа с флоком (MLT-1105GV) и велюр (MLT-1105).

comfort5.jpg

Combo Comfort — это модель из жаккарда с оригинальным узором (CMB-1105 Antracite) и пять моделей из формованного велюра пяти расцветок (CMB-1105). Три уровня анатомических вставок: поддержка плечевого пояса, боковая поддержка спины и ортопедический поясничный упор.

comfort6.jpg

Extra Comfort из формованного велюра (ECO-1105) оснащены боковой поддержкой спины и упором для поясницы.

comfort8.jpg
comfort7.jpg
comfort3.jpg

Comfort — это чехлы из экокожи и 3D-полиэстера (Com-1105GP), велюровые чехлы с раздельными и литыми подголовниками (COM-1105 и COM-1105H), жаккардовые чехлы Cyclone, Diamond, Element, Attache. Чехлы две анатомические вставки для спины и поясницы. Отдельно можно приобрести съемный подголовник COM-0250HR.

Кожаные чехлы (экокожа)

Сшиты по специально разработанному лекалу. Цвета и дизайн характерны для автомобилей премиального класса.

personafull.png
Persona Full
grandfull.jpeg
Grand Full
kozha.jpg
Grand, Persona, Matrix

Чехлы Persona Full – полностью выполнены из экокожи. Серия Grand Full — cпинка и боковые части из экокожи. Все кожаные чехлы комплектуются двумя подлокотниками.

Классические

urban.jpg

В основном это недорогие практичные решения без поддержки Airbag (Matrix, Gobelen, Sheep Skin, Trial, Extreme, Selection), но есть и исключения: чехлы Urban URB-1105 (алькантара) и TRIAL TRL-1105 оснащены распускаемым швом под подушки безопасности. Материалы: экокожа, полиэстер, имитация дубленой овчины, жаккард, алькантара, велюр.

«Зверобой»

Уникальный продукт «Автопрофи» с авторским камуфляжем. Отличный внешний вид сочетается с практичностью. Чехлы сделаны из прочной брезентовой ткани. На петлях размещены светоотражающие элементы. На спинке и боках расположены по три кармана. В линийке есть модели под кресла с литыми или съемными подголовниками. Боковая шнуровка обеспечивает быстрое и точное надевания чехлов на сиденье.

zvero1.jpg
zvero2.jpeg
zveroback.jpg

Общие особенности чехлов Autoprofi:

  • Качественный поролон обеспечивает эластичность материала.
  • Надежное крепление крючков к чехлу.
  • Карманы в передних сиденьях.
  • Раздельная схема надевания.
  • Предустановленные крючки.

Схема надевания у кожаных чехлов раздельная, то есть каждый чехол состоит из двух частей: для спинки и для посадочной части. Это позволяет лучше утянуть чехлы и подогнать их под размер кресла. Размер упаковки чехлов разработан с учетом удобства транспортировки, хранения и выставления на стеллажах в торговом зале. Яркое оформление привлекает внимание покупателей.

Перейти в каталог

Понравилось? Расскажи друзьям: