Накидки с подогревом ЖАRA

Раздельный нагрев спинки и сиденья, контроль температуры и надежная защита от замыкания.
hot2.png
HOT-550
hot.png
HOT-650
hot3.png
HOT-700

Компания «Автопрофи» создала серию «ЖАRА» в 2008 году. Каждый год накидки с подогревом улучшают свои технические характеристики и функциональность. В линейке три модели: велюровые чехлы-майки ЖАRА 700 и ЖАRА 650 и накидка из полиэстера ЖАRА 550.

В зависимости от модели максимальная температура нагрева может быть +50 (ЖАRA 550), +60 (ЖАRA 650) или +65 градусов (ЖАRA 700). Конструктивно нагревательные элементы расположены так, что повреждение отдельного участка поверхности снижает эффективность нагревания только в месте деформации.

Раздельный нагрев спинки и сиденья, контроль температуры и надежная защита нагревательного элемента от замыкания — все это особенности наших накидок с подогревом. Даже если пролить воду на такую накидку, ничего страшного не случится.

ЖАRA 700 и ЖАRA 650 отключаются автоматически, что повышает безопасность эксплуатации. В старшей модели есть раздельное управление нагревом спинки и сиденья и функция диагностики неисправностей. Удобные в надевании и управлении чехлы и накидки с подогревом от «Автопрофи» востребованы у водителей России и СНГ. Чем они выгодно отличаются от конкурентов, можно посмотреть в видеообзоре.

Перейти в каталог

Понравилось? Расскажи друзьям: