Детские кресла «Смешарики» названы инновационным продуктом

По итогам государственного конкурса «Инновации для детства».

16 декабря 2014 года были подведены итоги конкурса «Инновации для детства», по итогам которого Торговый дом «АВТОПРОФИ» стал лауреатом в категории «Инновационный продукт». Высокой награды компания удостоилась за детские автокресла «Смешарики».

 
sklokovo.jpg
Подпись к фото...
 

Торговый дом «АВТОПРОФИ» с детскими креслами «Смешарики» получил награду в номинации «здоровьесберегающие, коррекционные и спортивные решения и среды». Конкурс включал в себя и другие номинации: развивающая предметно-пространственная среда, научно-техническое творчество, инженерно-технические компетенции, робототехника, культурно-развлекательные, парковые и outdoor решения, адаптивные продукты-трансформеры для самостоятельного использования детьми. Номинации были представлены в трех категориях: инновационный продукт, инновационное решение, инновационная идея.

 
_MG_8757.jpg
Подпись к фото...
 

Детские автокресла «Смешарики» стали одной из новинок ТД «АВТОПРОФИ» представленных в 2014 году. Ассортимент кресел охватывает все возрастные группы и включает автолюльки, детские автокресла и бустеры. Кресла выпускаются по лицензии правообладателя бренда «Смешарики» - компании «Мармелад Медиа», а дизайн и устройство продукции были разработаны в стенах ТД «АВТОПРОФИ». Компания получила на свои автокресла сертификат соответствия качества продукции ГОСТ 41.44-2005 и европейского стандарта ECE R44/04, а также технический регламент о безопасности колесных транспортных средств (постановление Правительства РФ от 10.09. 2009 №720, в ред. Правительства от 10.09.2010 №706) ECE.

_MG_8739.jpg
Подпись к фото...

Государственный конкурс «Инновации для детства» появился в этом году для поддержки отечественных производителей и специалистов в области разработки и производства детской продукции. Став частью госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», конкурс получил поддержку Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства образования РФ, Ассоциации предприятий индустрии детских товаров, а также Ассоциации стратегических инициатив и инновационного центра «Сколково».

Как сообщали организаторы, участниками Конкурса смогли стать «компании с наиболее технически перспективными и коммерчески привлекательными инновационными проектами в индустрии детских товаров, имеющие оригинальный уровень, обладающие инвестиционной привлекательностью и перспективой промышленного внедрения».


Понравилось? Расскажи друзьям: