Успешный дебют на Canton Fair 2016

Автомобильные аксессуары из России вызвали большой интерес у дистрибьюторов из разных стран мира.

Компания «Автопрофи» приняла участие в международной 119-й Китайской ярмарке импортных и экспортных товаров (China Import and Export Fair), более известной как Canton Fair.

 
cantonfair.jpg

 

Для Торгового дома «Автопрофи» участие в «Кантонской ярмарке» стало серьезным шагом по выходу на международный рынок автотоваров и автоаксессуров. За время выставки свыше 200 иностранных компании выразили желание начать сотрудничество с российским производителем и стать дистрибьюторами компании в Европе, Азии, США и арабских странах.

 
cantonfair4.jpg
 

Большую помощь в подготовке к выставке оказали представители Carpa Design (бренд Sparco). Уже несколько лет длится взаимовыгодное сотрудничество российского и итальянского производителей, поэтому стенды компаний оказались на выставке рядом неслучайно.

«Автопрофи» представил на Кантонской два бренда: Autoprofi и Autoprofi Outback.

Бренд Autoprofi хорошо знаком российским автовладельцам. За 10 лет существования продукция прошла проверку в миллионах автомобилей по всей России.

cantonfair2.jpg

Autoprofi Outback — специальная серия автоаксессуаров для экспорта в страны Европы, Америки и Азии. Она создана на базе хорошо известного российским покупателям бренда «Зверобой».

Автомобильные аксессуары из России вызвали большой интерес у дистрибьюторов из разных стран мира. Уже в первые дни выставки появились интересные предложения о сотрудничестве и были сделаны первые заказы на поставку продукции «Автопрофи». Первые положительные отзывы о представленных на Кантонской выставке образцах продукции позволяют говорить об уверенном выходе Торгового дома «Автопрофи» на мировой рынок автотоваров.

Понравилось? Расскажи друзьям: