Детским автотоварам «Смешарики» 2 года!

2 года назад ТД «АВТОПРОФИ» разработал автотовары для детей.

Два года назад Торговый дом «Автопрофи» представил на рынке детских автотоваров бренд «Смешарики». Под этим брендом выпускаются автокресла (0/1, 2/3, 1/2/3), бустеры, органайзеры на сиденье, накидки под детское автокресло и шторки на боковое окно.

smeshariki-present3.jpg

С самого начала специалисты «Автопрофи» поставили цель создать детские автокресла под два основных стандарта: европейский ECE R44/04 и российский ГОСТ 41.44-2005. В результате получились комфортные надежные модели.

Очень важный момент: вместо трехточечного, как у большинства конкурентов, в автокреслах «Смешарики» встроен пятиточечный ремень безопасности. Еще один приятный бонус — выдвижные подстаканники.

Смешарики Крош, Нюша, Пин и Ежик были выбраны не случайно. Этих героев мультсериала дети просто обожают! И если в обычное автокресло ребенка бывает сложно усадить, то здесь все наоборот — дети с удовольствием проводят время с любимыми персонажами и практически не капризничают во время поездки.

smeshariki-organizer.jpg

В декабре 2014 года, через год после запуска в производство, автокресла и бустеры «Смешарики» получили премию конкурса «Инновации для детства». Конкурс прошел при поддержке Министерства промышленности России, Министерства образования РФ, Ассоциации стратегических инициатив, инновационного центра «Сколково». Награда досталась «Смешарикам» в номинации «Здоровьесберегающие, коррекционные и спортивные решения и среды».

Бренд «Смешарики» продолжает развиваться. Например, в конце 2015 года в линейке появились новые бустеры SM/DK-550 с увеличенным размером сидений. Это было сделано для того, чтобы ребенок в плотной зимней одежде комфортно чувствовал себя во время поездок. Яркий дизайн, надежность и удобство сделали детские автотовары «Смешарики»одним из лидеров рынка. Эти автокресла и бустеры любят дети и ценят их родители..


Понравилось? Расскажи друзьям: